TRIS
ОТЗЫВЫ
Нам очень важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Пожалуйста оставьте ваш отзыв.
ОТЗЫВЫ
Нам очень важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Пожалуйста оставьте ваш отзыв.
Отзывы наших клиентов
Отличные специалисты! Быстро приехали и быстро помогли решить проблему. Всем рекомендую - соотношение цены и качества им нет равных
Ольга
15.11.2021
Замечательные профессионалы и по-настоящему отзывчивые люди работают в этой фирме! Евгений буквально спас мой дом от замерзания в Рождественские морозы. Работал почти до полуночи при минус тридцати градусах. Мало того, он еще и в последующие дни звонил и помогал советом! Огромное спасибо! Рекомендую всем
Людмила
17.11.2011
Спасибо вашей фирме "ТРИС", а особенно Евгению, который приехал быстро и разморозил трубу водопровода.Спасибо еще раз, Евгений просто молодец, до последнего разбирался и дал нам воду.Удачи вам в новом году и процветания.
Юлия
12.01.2021
Сервис "ТРИС" работает оперативно, качественно, на хорошем оборудовании и по доступным ценам. Отдельное спасибо Евгению за проделанную работу по разморозке канализации загородного дома. При необходимости буду обращаться снова.
Анатолий
03.01.2021
Сегодня утром вызвала специалиста, оперативно сработано, приехали через несколько часов, устранили очень быстро. Евгений большое Вам спасибо за качественную работу. Удачи Вам!
Наталья
28.12.2020
Спасибо Евгению за качественное и оперативное устранение сложного засора канализационной сети в квартире, с которым не смог справиться специалист местной эксплуатирующей организации в течении двух дней.При этом мы получили значительную скидку при оплате.Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании.
Валентина
12.11.2020
По поводу цен — порадовали. Сравнивал с известными фирмами (название не буду говорить) — в компании "ТРИС" на 10-15% ниже.
Дмитрий
17.10.2020
Приехали быстро и быстро все сделали. Лишнего не навязывали. После диагностики нашли слабое место и предупредили о плохом состоянии трубы. Всё показали и аргументировали.
Владимир
12.09.2020
Искала в интернете круглосуточную службу, приехать нужно было быстро. Сразу же обратила внимание на сайт компании "ТРИС". Позвонила по указанному телефону и не смотря на столь поздний звонок специалист ответил сразу после 3 гудка. Очень приятный молодой человек сразу же вникнул в проблему и уже через 25 мин он был на месте. Благодаря компетентности мастера проблему удалось решить в течении 1 часа. Я очень благодарна компании ТРИС и особенно хочу поблагодарить Евгения за его работу. В будущем буду всем рекомендовать услуги компании "ТРИС" и сама теперь буду обращаться только к ним!
Ирина
08.09.2020
Оставьте ваш отзыв
Мы обязательно учтем ваше мнение и пожелания